tips: cara membuka situs yang telah di blokir?

Posted by on August 16, 2013

Pertanyaan oleh :
tips: cara membuka situs yang telah di blokir?

pusing gan , ngga bisa buka situs” tertentu yang mau nete ente akses?
cara nya mudah kok
ga usah pusing pusing, buka aja http://www.ninjacloak.com
pas udah masuk , tulis URL yang di blok.
lalu klik ok.
udah deh

Jawaban:

Answer by al_vhient
nice info gan

Tips Cara Membuka

Cara Membuka File yang Hilang Karena Virus [Hidden]
Multifox - different logins at the same time, Allows firefox to log in to a website with multiple accounts simultaneously.. How to open laptop - netbook - notebook charger case, This is my simply way to open the charger case or box with a little scrap of t-shirt and hammer without make a damage. after repair, like dc cable. [tips] cara membuka lock pattern di smartphone android, Incoming search terms: cara membuka hp android yang terkunci; format android terkena kunci keamanan; cara membuka kunci pola smart android model ad686g.


photo.jpg
Photo.jpg

Cara membuka situs yang diblokir mudah tanpa ribet, Cara membuka situs yang diblokir admin jaringan, nawala, telkom, aha, internet positif, operator isp, dan lainya.. Cara mudah membuka situs yang diblokir | berita baca kita, Cara mudah membuka situs yang diblokir. zaman sekarang internet sudah banyak dikenal, dari anak-anak sampai dewasa, anak muda, orang tua, bahkan anak kecil. Tips cara gaya hidup sehat manjur, Tips dan carata adalah weblog yang mengumpulkan berbagai tips dan cara terbaru.

Referensi:
  • br.mozdev.org
  • www.youtube.com
Rating : 4.5 based on 17 Customer Reviews

Tags: , , , , , ,

Category: Pitakonan

Comments (3)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Shinn Asuka says:

    mao buka Bokep yaa..??
    hayooo…
    ketahuaan…

    pake aja nie mas..
    DL disni
    http://gigabitwarez.com/software/internet/53564-super-hide-ip-2116.html

  2. Sevenfoldism_Ne4die says:

    gw mau nambahin aja gan ..
    buka :

    http://unblocked.org

    tulis URL yang di blok , lalu klik Unblock!

    btw , thanx jg atas info nya gan .

  3. Sinichi says:

    Jadul lo semua..

    ganti aja DNS Servernya

    Prefer DNS : 208.67.222.222
    Alternate DNS : 208.67.220.220

    semoga membantu

You might also likeclose